Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина и НАТО подписали имплементационные соглашения о начале практической реализации трастовых фондов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу МИД.

"Подписание этих соглашений завершило процесс создания в Украине нормативно-правовой базы для реализации практических проектов в рамках трастовых фондов НАТО в поддержку Украины", - отметили в ведомстве.

Указанные соглашения касаются реализации двух трастовых фондов: 1) по физической реабилитации (протезированию) военнослужащих и 2) по реформированию систем логистики и стандартизации Вооруженных Сил Украины.

В сообщении отмечается, что задачей Трастового фонда по реформированию систем логистики и стандартизации является предоставление поддержки Украине в совершенствовании логистических возможностей ВСУ, информационных систем, организационных структур и процессов в соответствии со стандартами НАТО. 

Трастовый фонд по физической реабилитации (протезированию) военнослужащих направлен на оказание помощи Украине в физической реабилитации (в т.ч. протезировании) военнослужащих, раненых в ходе проведения АТО, а также создании в нашем государстве соответствующей системы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: