Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вопрос контрабанды в зоне АТО должен быть урегулирован на законодательном уровне. Об этом заявил Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на пресс-конференции в Киеве, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"На вопросе контрабанды достаточно много пиара. Я общался с Гройсманом, о том, что необходимо законодательно урегулировать этот вопрос. Законопроект лежит в Верховной Раде, и он должен быть принят", - заявил губернатор.

По его словам, властям так же необходимо проработать вопрос контроля работы на линии разграничения правоохранительных органов, вооруженных сил, поскольку контрабанда не происходит "без сотрудничества так называемых контрабандистов с некоторыми представителями ВСУ".

"Моему комбату как-то предложили 150 тыс грн, чтобы провести машину через линию разграничения. Он не согласился, и потом сказал мне, что это его годовая зарплата за 15 минут позора", - рассказал губернатор.

"Многие готовы удержать души прекрасные порывы за 15 минут позора получить годовую зарплату? Не только нужно ловить фуры, но и работать с теми, кто способствует их пересечению через линию границы", - заключил Жебривский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: