Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Милиция рассматривает разные версии причин взрыва гранаты в Сумах, в результате которого погиб боец "Правого сектора", в том числе самоубийство или неосторожное обращение с боеприпасами. Об этом сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко в Фейсбук.

"В 5.30 в Сумах произошел взрыв гранаты РГД-5 в офисе Правого сектора. В результате погиб гражданин Я., который после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание по ст. 263 (незаконное обращение с оружием) и ст. 185 (кража) УК, воевал на фронте в рядах 5-го бата ДУК ПС", - написал он.

По информации Шевченко, этот боец накануне вечером жаловался, что "войны уже нет и что делать дальше?".

"Версии следствия МВД: неосторожное обращение с оружием или самоубийство. Двое свидетелей живы, так как они ушли спать после совместного с погибшим употребления алкоголя", - уточнил Шевченко.

При этом пресс-служба УМВД Украины в Сумской области информирует, что, вероятно, гранату 31-летний мужчина, который погиб впоследствии от ее взрыва, привез из зоны АТО.

"Следствие рассматривает две версии произошедшего - неосторожное обращение с оружием и самоубийство. Трое других присутствующих в помещении людей не пострадали. На месте происшествия работают эксперты, следственные действия продолжаются", - цитирует пресс-служба начальника УМВД Сумской области Анатолия Ричкаля.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: