Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Министерстве юстиции Украины есть чиновники, связанны с исчезнувшими из Украины коррупционерами. Об этом заявил народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Аркадий Корнацкий в эфире телеканала "112 Украина" .

"Мы все знаем, как за полтора года "наказаны" в финансовом и экономическом плане все, кто обворовывал Украину и затем скрылся из нее. Они практически не испытывают тех санкций или попыток арестовать и отнять у них наворованные деньги по одной простой причине: в тех ветвях исполнительной власти, которые занимаются этими вопросами, сидят очень много людей, у которых можно прямо проследить связь с теми, кто исчез из Украины. И такие люди, на мой взгляд, и в Министерстве юстиции", - отметил он.

"И когда я слышу, что Минюст хочет создать, какие-то платформы, или что-то им надо еще создать, чтобы найти финансовые активы, которые вывела из Украины вся банда Януковича, не хватает вечно какого-то органа", - добавил нардеп.

При этом, он считает, что это связано не с отсутствием органа, а с нежеланием чиновников. "Но, по моему, просто не хватает желания. Вернее, многие чиновники нынешние, высокопоставленные, запрограммированы на это. Они специально направлены в наши органы исполнительной власти, чтобы не преследовать должным образом тщательно и быстро тех, кто воровал у Украины, а затем оставил в нашей исполнительной власти и в силовых структурах многих своих людей", - подытожил Корнацкий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: