Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 4 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции 20 сентября. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в "Фейсбуке".

В нем отмечается, что "в конце вчерашних суток обстановка в зоне АТО оставалась стабильной. Незаконные вооруженные формирования в целом придерживались перемирия. Однако, единичные случаи применения оружия со стороны противника все же были".

На артемовском направлении в 18:30 по стороны Нижнелозового по нашему опорному пункту в Луганском боевики открывали огонь из стрелкового оружия. Из стрелкового же оружия в 20:10 противник обстрелял украинские позиции в Майорске.

В 22:00 на Луганщине из стороны Словяносербска стреляли из 82-миллиметрового миномета по подразделениям ВСУ в Сокольниках.

"Несмотря на провокации врага, силы АТО оружие не применяли, поэтому информация, которую распространяют некоторые пророссийские СМИ о якобы артиллерийском огне с нашей стороны, является неправдивой и направленной прежде всего на эскалацию конфликта в регионе", - отмечает пресс-служба штаба АТО.

В целом, в течение вчерашних суток бандформирования 4 раза нарушали режим тишины.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: