Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен за минувшие сутки, 19 сентября, в результате боевых действий в зоне проведения антитерористической операции (АТО). Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, - передает корреспондент "ОстроВа".

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - сказал он.

По информации Мотузяника, перемирие на Донбассе сохраняется. 

"Вчера было зафиксировано 2 эпизода нарушения режима тишины со стороны врага. Вечером боевики в течение получаса вели огонь из стрелкового оружия, гранатометов и зенитной установки ЗУ-23-2 по нашим передовых позициях между Авдеевкой и Спартаком", - сообщил он.

Кроме этого, кратковременная вооруженная провокация противника зафиксирована у с. Богдановка, что между Комсомольским и Волновахой.

"На остальных участках фронта было абсолютно тихо. Тяжелое вооружение ни со стороны противника, ни украинскими войсками не применялось. Полетов вражеских беспилотников в зоне АТО также не зафиксировано", - отметил спикер.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: