Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесского облуправления милиции Гиорги Лорткипанидзе представил 18 сентября личному составу Одесского горУВД новоназначенного руководителя Дмитрия Ивушкина. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на отдел связей с общественностью Одесского облУВД.

Как отмечается в сообщении, Лорткипанидзе призвал новоназначенного руководителя добросовестно нести службу, быть внимательным к заявлениям и обращениям граждан и активно бороться с коррупцией.

Подполковник Ивушкин родился и получил высшее образование в Луганске, возглавлял в Луганском облУВД отдел раскрытия преступлений, совершенных иностранцами и в отношении них, а в декабре 2014 года был переведен на службу в Одесскую область. Сначала на должность заместителя начальника отдела уголовного розыска горУВД, а впоследствии был назначен руководителем Малиновского райотдела Одессы.

В сообщении напоминается, что два с половиной месяца назад одесскую милицию возглавил представитель Донецка Олег Макуха, который ранее возглавлял УБОП Николаевской области. Уроженца Донецка и выпускника Донецкого института внутренних дел также представлял личному составу Лорткипанидзе. Однако уже 27 августа оперативники Военной прокуратуры и спецподразделения "К" УСБУ в Одесской области задержали полковника Макуху при получении от предпринимателя взятки на общую сумму 20 тысяч долларов. Суд принял постановление взять подсудимого Макуху под стражу до 27 октября с возможностью внесения залога в размере 4 миллионов 800 тысяч гривен.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: