Понедельник, 11 декабря 2017, 23:111513026706 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Одесского облуправления милиции Гиорги Лорткипанидзе представил 18 сентября личному составу Одесского горУВД новоназначенного руководителя Дмитрия Ивушкина. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на отдел связей с общественностью Одесского облУВД.

Как отмечается в сообщении, Лорткипанидзе призвал новоназначенного руководителя добросовестно нести службу, быть внимательным к заявлениям и обращениям граждан и активно бороться с коррупцией.

Подполковник Ивушкин родился и получил высшее образование в Луганске, возглавлял в Луганском облУВД отдел раскрытия преступлений, совершенных иностранцами и в отношении них, а в декабре 2014 года был переведен на службу в Одесскую область. Сначала на должность заместителя начальника отдела уголовного розыска горУВД, а впоследствии был назначен руководителем Малиновского райотдела Одессы.

В сообщении напоминается, что два с половиной месяца назад одесскую милицию возглавил представитель Донецка Олег Макуха, который ранее возглавлял УБОП Николаевской области. Уроженца Донецка и выпускника Донецкого института внутренних дел также представлял личному составу Лорткипанидзе. Однако уже 27 августа оперативники Военной прокуратуры и спецподразделения "К" УСБУ в Одесской области задержали полковника Макуху при получении от предпринимателя взятки на общую сумму 20 тысяч долларов. Суд принял постановление взять подсудимого Макуху под стражу до 27 октября с возможностью внесения залога в размере 4 миллионов 800 тысяч гривен.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: