Воскресенье, 23 июля 2017, 13:541500807244 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Передачу "Шустер Live" на канале "1+1" отменили. Об этом сказал в зале суда арестованный на два месяца нардеп Игорь Мосийчук, - сообщает УНН.

"Мне позвонили и сказали, что передачу "Шустер Live" сняли с эфира 1+1. Сейчас там идет какой-то сериал без титров. Я предлагаю тем, кто это сделал, сразу включить "Лебединое озеро", - сказал И.Мосийчук, намекая на мятеж "ГКЧП" в августе 1991 года.

Сейчас на телеканале "1+1" действительно транслируют сериал. Программа "Шустер Live" вышла в эфир, но на телеканале "112 Украина", - отмечается в сообщении.

УНН также сообщает, что на канале "1+1" объяснили: "...В ситуации, которая возникла в стране за последние несколько дней, общество уже крайне напряженное и политизированное, и канал не готов разжигать его еще больше". 

"Мы считаем, что за ближайшую неделю политики смогут успокоиться, снизить градус дискуссии и в следующую пятницу вернуться к обсуждению вопросов коррупции и тарифов в эфире шоу, тем более, что эта тема не перестанет быть актуальной", - прокомментировали представители канала "1+1". 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: