Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении политолога, публициста и телеведущего Анатолия Вассермана. Об этом написал  нардеп Алексей Гончаренко в своем блоге на "Украинской правде".

"29 июля 2015 года я посредством депутатского запроса обратился в Службу безопасности Украины с просьбой дать экспертную оценку высказываниям кремлевского пропагандиста, блогера, политконсультанта и телеведущего, гражданина Украины Анатолия Александровича Вассермана. По моему мнению, медиа-деятельность Анатолия Вассермана в Российской Федерации наносит ущерб интересам Украины и содержит в себе признаки действий, которые должны преследоваться в установленном порядке Службой безопасности Украины", - написал нардеп.

В депутатском обращении говорилось, что журналист, телевизионный ведущий, публицист и политический консультант Вассерман Анатолий Александрович занял по отношению к Украине, "подданным которой он является, устойчивую сепаратистскую позицию". 

"При этом свои мнения, которые включают в себя посягательство на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины, он систематически распространяет на своем персональном сайте, а также во многих российских СМИ. В своих высказываниях Вассерман А.А., среди прочего, призывал к совершению действий на изменение конституционного строя, изменение границ территории, а также государственной границы Украины", - считает Гончаренко.

На просторах бывшего СССР Анатолий Вассерман был известен как игрок клуба "Что? Где? Когда?", обладающий энциклопедическими знаниями. В настоящее время он развил бурную антиукраинскую деятельность. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: