Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Нардеп Игорь Мосийчук доставлен в Печерский суд, который изберет ему меру пресечения. Об этом сообщает "112 Украина".

Отмечается, что сам задержанный прогнозирует свой арест без возможности внесения залога.

"Если суд сейчас выберет меру пресечения без права на залог - это будет означать, исключительно, что Чернушенко был прав и судьи получают указание на Банковой, потому что согласно УПК предусматривают все статьи, которые мне инкриминируют, определения денежного залога как альтернативного пресечения. Чиновники, которые воруют миллионы, выходят под меру пресечения в виде залога. Я прогнозирую, что мне ее не дадут", - заявил Мосийчук.

"В случае, если суд примет решение, которое будет противоречить здравому смыслу и КПК, я с сегодняшнего дня объявляю голодовку и буду голодать до тех пор, пока не будет свергнут режим циничных барыг или пока хватит моих сил", - заявил он.

Как сообщал "ОстроВ", вечером 17 сентября народного депутата от "Радикальной партии" Олега Мосийчука в сопровождении сотрудников СБУ вывели из здания Рады. Ранее Верховная Рада дала согласие на привлечение его к уголовной ответственности и аресту. Это произошло после того, как генеральный прокурор Шокин продемонстрировал в Раде оперативное видео, сделанное скрытой камерой, на котором Мосийчук якобы требует взятку.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: