Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" открыли свой "нотариат" с целью оформления документов на собственность, которая осталась на оккупированных боевиками территориях. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук 18 сентября в Faсebook.

"Так называемое "правительство" террористической организации "ДНР" предпринимает попытки "узаконивания" собственности, расположенной на оккупированных территориях.  12 сентября была открыта "нотариальная" палата, проводится комплектование нотариального корпуса в основном за счет стажировки новых кадров. Полноценная работа нотариальных реестров начнется предположительно в ноябре-декабре 2015 года", - заявляет Тымчук.

По его словам, "для обеспечения функционирования органов нотариата и отделов регистрации актов гражданского состояния т.н. "Минюста ДНР", с октября по декабрь 2015 г глава "ДНР" Захарченко подписал распоряжение № 166 от 008.09.15 про изготовление бланков единого образца".

"Проект закона "ДНР" "Про нотариат" находится на рассмотрении так называемого "Народного совета" "ДНР". Планируется, что для совершения нотариальных действий будет изготовлено 139800 бланков и 19700 бланков регистрации актов гражданского состояния", - уточнил Тымчук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: