Пятница, 15 декабря 2017, 04:491513306158 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестный взорвал гранату в прибрежной зоне Одессы на улице Новобереговая, 94 в ночь на пятницу, 18 сентября. Об этом сообщают в управлении Министерства внутренних дел в Одесской области.

«17 сентября в 23:50 в милицию по линии «102» поступило сообщение о том, что по адресу по улице Новобереговая, 94 произошел взрыв», – говорится в сообщении.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы и специалистов взрывотехнической службы было установлено, что произошло срабатывание взрывного устройства.

На месте происшествия обнаружена и изъята чека от гранаты.

Пострадавших в результате взрыва нет.

На месте работает следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнической службы, устанавливаются обстоятельства происшествия.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

По адресу ул. Новобереговая, 94 располагается комплекс зданий, принадлежащих частному Международному гуманитарному университету. Одно из зданий, т.н. «Замок Гарри Поттера» называют резиденцией народного депутата Сергея Кивалова.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: