Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На следующей неделе в Верховную Раду будут внесены представления о лишении неприкосновенности еще нескольких депутатов. Об этом завил народный депутат Украины от "Народного фронта", советник министра внутренних дел Антон Геращенко, - сообщает ТСН.uа

По его словам, неприкосновенности могут лишиться не только те депутаты, которые есть в оппозиции, но и из партий правящей коалиции.

"Тогда каждый гражданин Украины, в том числе представители оппозиции, будут понимать, что есть баланс и у нас отвечают за свои действия", - сказал депутат.

Также Геращенко отметил, что не знает, с кого именно будут снимать неприкосновенность. Нардеп также отметил, что он лично голосовал за снятие неприкосновенности с Мосийчука.

"После тех кадров, которые были показаны в Раде, нужно было предоставить возможность суду и прокуратуре решать судьбу Мосийчука", - объяснил свое решение Геращенко.

Как сообщалось ранее, вчера, 17 сентября, Верховная Рада по представлению Генпрокуратуры дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Мосийчука. Через некоторое время его задержали в здании ВР.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: