Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "глава "ДНР" Александр Захарченко 17 сентября побывал на Снежнянском заводе химического машиностроения, где собрал совещание с сотрудниками предприятия для обсуждения "волнующих их вопросов".Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН.

Согласно сообщению, и.о. генерального директора предприятия Татьяна Анисимова посетовала, что "в данный момент проблема завода – нет загрузки". 

"Необходимо получить ее для того, что завод жил. Поэтому мы хотели, чтобы глава ДНР побывал у нас на предприятии, посмотрел наш потенциал", - сказала Анисимова с надеждой на помощь Захарченко, который, как известно, имеет квалификацию слесаря.


На встречу со слесарем Захарченко пришел весь коллектив завода 

Директор завода констатировала, что в настоящее время на предприятии работают около 250 человек, однако на работу каждый день выходит лишь порядка 70-80 человек "под ту загрузку, которая есть". "Но этого, конечно же, мало", - пожаловалась директор.

В ответ "глава "ДНР" заявил, что намерен "обсудить проблемы, а также варианты решения проблем непосредственно с сотрудниками завода". После этого приехавших на совещание журналистов попросили из зала и "встреча продолжилась за закрытыми дверями".

В сообщении напоминается, что Снежнянский завод химического машиностроения специализируется на изготовлении технологического оборудования, работающего под давлением. Продукция завода в настоящее время используется, в частности, на восстановительных работах Дебальцевского железнодорожного узла.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: