Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Государственная фискальная служба в рамках проводимой институциональной реформы намерена сократить количество государственных налоговых инспекций до 161 с 311, - сообщается на сайте ГФС.

Согласно сообщению, это позволит значительно снизить бюрократические препятствия в обслуживании налогоплательщиков.
Отмечается, что соответствующее постановление уже находится в Министерстве финансов, и после его подписания начнется реструктуризация.

ГФС отмечает, что на следующем этапе реформы планируется еще большее сокращение территориальных единиц для полного устранения нагрузки на налогоплательщиков и переход в сервисный характер взаимодействия с плательщиками.

Также, по данным Фискальной службы, на подписи в Минфине находится штатное расписание ГФС, после его утверждения служба начнет реализацию проекта по полному обновлению кадрового состава центрального аппарата. Каждая штатная единица Фискальной службы должна пройти тестирование для перехода к новой структуре. Если по результатам тестирования работники не будут соответствовать требованиям, на вакантные должности будет проводиться отбор среди претендентов не из системы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: