Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Игорь Ликарчук подал в отставку с должности директора Украинского центра оценивания качества образования. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Я обещал, что друзья по ФБ первыми узнают о моем решении. Правда, о нем я уже сообщил Министру. После событий 21 июля, после сегодняшних событий в Ивано-Франковске, после увольнения моего сына я не вижу возможности дальше работать в команде, которая сегодня при власти. Поэтому сегодня повторно подаю заявление об увольнении с должности директора УЦОКО. Прошу меня понять правильно. И чтобы не было спекуляций вокруг этой проблемы сообщу, что первое заявление мной было написано 21 июля. Но МОН не дало ей движения..." - написал он.

Как сообщалось ранее, 22 июля, во время брифинга заместитель генерального прокурора Украины Олег Залиско заявил, что при обыске у должностных лиц Украинского центра оценивания качества образования выявлено 130 тысяч долларов и компьютерную технику, с которой проводилось вмешательство в Систему оценивания качества образования. 22 июля Кабмин отстранил Ликарчука от должности директора Центра оценивания качества образования до завершения расследования.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: