Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Автоколонны МЧС России с "гуманитарной помощью" для Донбасса пересекли российскую государственную границу и начали движение в сторону Донецка и Луганска. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

"В пути следования колонна МЧС России разделилась на две примерно равные части. Одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая – на "Матвеев-Курган" - отмечается в сообщении.

Колонна МЧС РФ разделилась примерно на две равные части после выхода из Донского спасательного центра в пути следования к государственной границе.

Сообщается, что всего в колонне – более 100 автомобилей. По информации российской стороны, они везут для жителей Донбасса в общей сложности свыше 1,2 тысячи тонн гуманитарной помощи. Среди грузов продукты питания и учебная литература.

Как сообщалось ранее, с августа 2014 года на украинский Донбасс въехало 37 колонн МЧС России с  так называемой гуманитарной помощью. украинские пограничники не имеют возможности осуществлять полноценный досмотр груза в соответствии с международным законодательством.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: