Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вице-президент УЕФА и почетный президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис в эфире телеканала "Футбол 1" прокомментировал сегодняшнюю трагическую смерть главы Контрольно-дисциплинарного комитета Дениса Манива. Об этом сообщает УНН.

"Погиб при трагических обстоятельствах, которые еще предстоит выяснить правоохранительным органам. Очень похоже на самоубийство, хотя возможно, что трагедия случилась из-за невнимательного обращения с оружием. В 9 утра, когда он пил кофе", - рассказал Г.Суркис.

"Знаю, что Денис Манив несколько лет назад возглавлял в Ильичевске земельную комиссию. Возможно, трагедия связана с его профессиональной деятельностью. Но пока вопросов больше, чем ответов. Ответы дадут правоохранительные органы. Я сочувствую семье погибшего, его родным и близким. Сочувствую футбольной общественности", - заявил почетный президент ФФУ.

Напомним, по информации правоохранительных органов, смертельное ранение руководитель КДК ФФУ получил в результате неосторожного обращения с охотничьим оружием, когда находился у себя дома в городе Ильичевске Одесской области. Он был основателем и директором юридической фирмы "Император", руководителем одной из депутатских групп в местном горсовете. У 34-летнего Д.Манива осталась жена и 12-летняя дочь, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: