Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемая "генеральная прокуратура" "ДНР" решила возобновить предварительное следствие по делу о крушении малайзийского «Боинга-777» 17 июля 2014 года. Об этом заявил сегодня журналистам "следователь" по особо важным делам следственной части следственного управления "генпрокуратуры ДНР" Максим Певтиев, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

«Дело возобновляется в связи с сообщениями местных жителей о нахождении фрагментов и деталей сбитого украинского военными пассажирского «Боинга и поскольку эти обломки имеют важное значение как вещественное доказательство по делу», — сказал представитель надзорного ведомства.

Сообщается, что сотрудники так называемой генпрокуратуры "республики" выехали на место крушения самолета для сбора найденных жителями обломков.

Как сообщалось ранее, международное расследование по крушению Боинга-777 в небе над Украиной практически завершено: ряд собранных доказательств и фактов свидетельствуют о причастности РФ и пророссийских боевиков "ДНР" к этой авиакатастрофе. Россия в СБ ООН наложила вето на резолюцию о создании международного трибунала по сбитому "Боингу".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: