Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В оккупированном Россией Крыму игорная зона может появиться возле Ласточкиного гнезда. Об этом заявил так называемый начальник "департамента архитектуры и градостроительства администрации Ялты" Владимир Приступа, - сообщают "Новости Крыма".

По его словам,поступило предложение вывести за границы пгт Гаспра и, соответственно, Ялты территорию санатория «Жемчужина» площадью 16,8 га.

«Появился инвестор, который предлагает создать в этом районе игорную зону», – сказал Приступа и уточнил, что согласно российскому законодательству этот участок должен быть выведен за территорию населенных пунктов.

Он добавил, что в связи с этим предлагается вынести на сессию нелегитимного Ялтинского городского совета 17 сентября вопрос о назначении публичных слушаний по вопросу о вынесении территории санатория «Жемчужина» за пределы населенного пункта. При этом он не назвал инвестора, но заверил, что вопрос будет решаться исключительно с согласия жителей всей Ялты.

 Ласточкино гнездо является памятник архитектуры и истории, расположенный на отвесной 40-метровой Аврориной скале мыса Ай-Тодор в посёлке Гаспра на южном берегу Крыма.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: