Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трех украинских рыбаков, ловивших рыбу в озере Сиваш возле аннексированного Россией Крыма, задержала Федеральная служба безопасности 15 сентября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы.

"Сегодня утром в отдел пограничной службы "Геническ" Херсонского отряда поступила информация от рыбака, который осуществлял вылов рыбы на озере Сиваш, о возможном задержании представителями ФСБ Российской Федерации рыболовной лодки в районе Кошарского лимана на административной границе с временно оккупированной территории Украины АР Крым, на борту которой находились трое граждан Украины", - говорится в сообщении.

Лодка вышла из временного пункта базирования "Стрелковое" для осуществления промышленного вылова рыбы.

Около 10:00 один из рыбаков позвонил жене и сообщил, что ей необходимо передать оригинал паспорта через контрольный пункт въезда/выезда" Чангар" российским пограничникам для составления административных документов.

Отмечается, что по факту причин и обстоятельств возможного задержания 3 граждан Украины представителями ФСБ России начальником Бердянского пограничного отряда назначено служебное расследование. Также проинформированы Министерство иностранных дел и взаимодействующие правоохранительные органы.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: