Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



При наборе в новую патрульную полицию в Донецкой и Луганской областях наличие боевой подготовки будет в числе приоритетных. Об этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил в Херсоне во время мероприятий по началу приема в новую патрульную полицию, - сообщает УНИАН.

В частности, комментируя критерии, по которым отбираются новые полицейские, Аваков отметил, что служба в армии не является ключевым критерием, как это было в советские времена.

При этом, по словам Авакова, при отборе в некоторые территориальные подразделения патрульной полиции военные навыки будут в числе приоритетных.

«Хочу сказать про военных. В двух местах мы будет уделять внимание военным в большей степени. Там будут другие условия отбора в патрульную полицию. 26 сентября мы начинаем отбор в патрульную полицию Славянска и Краматорска, затем – Северодонецка и Лисичанска, потом Мариуполя. Вот там полиция будет несколько более жесткая. Но в два раза более вежливая. Вот там военная компонента будет иметь значение», - сообщил Аваков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: