Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко настаивает, чтобы очередным координатором парламентской коалиции стала лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, -  сообщает Укринформ.

«Думаю, что сейчас согласно коалиционному договору Юлия Тимошенко должна стать координатором коалиции, чем опровергнуть обвинения(свои же собственные) об узурпации этой власти «Блоком Петра Порошенко» и «Народного фронта» и сообща работать над согласованием законопроектов», - сказал Луценко.

В то же время, он заметил, что сейчас наблюдается в парламенте так называемая «широкая оппозиция», в состав которой входят «Оппозиционный блок», «Радикальная партия» и «Батькивщина».

Вместе с тем, Луценко рассказал, что после пребывания Олега Ляшко в должности координатора коалиции произошло разрушение механизмов коммуникации между ее участниками.

«После того, как господин Ляшко председательствовал в коалиции, он фактически уничтожил механизмы диалога внутри (коалиции - ред.)», - добавил народный депутат.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: