Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемого "министра обороны ДНР" Игоря Гиркина (Стрелкова) возвращали из Донбасса в РФ в связанном виде. Об этом рассказал российский политтехнолог, назначенный в 2014 году Кремлем "премьером ДНР" Александр Бородай,  - сообщает inforesist.org  со ссылкой на статью в The Washington Post.

"Деревенский сумасшедший", — сказал Бородай о Гиркине.

«Он (Бородай – ред) утверждал, что его вооруженная охрана была вынуждена связать Гиркина, чтобы вернуть его в Россию», — говорится в статье. 
 
Издание пишет, что сейчас бывший полевой командир Игорь Гиркин появляется на лекциях в обществе ультраправых националистов. 

"Он самым эффектным образом отклонился от прежней концепции — обвиняет Россию в том, что она бросила сепаратистские республики, которые помогла создать на Украине", — говорится в статье.

Как сообщалось ранее, Игорь Гиркин с отрядом российских наемников в 2014 году захватил городской отдел милиции в Славянске, а позже взял под контроль весь город. Именно с этих событий началась оккупация Донбасса силами РФ при поддержке местных сепаратистов. Гиркин был "назначен" так называемым "министром обороны ДНР". Он признал, что "ополченцы" сбили самолет, который вопреки из расчетам оказался не транспортным бортом ВВС Украины, а пассажирским "Боингом" из Малайзии. После преждевременного признания Гиркина внезапно сняли с "должности" и вернули в Россию.   


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: