Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В распоряжении журналистов попала расчетная ведомость по заработной плате так называемого "министерства" доходов и сборов "ДНР". В нем значатся данные по зарплатам всех 502 сотрудников "министерства", - сообщает 0629.

Так зарплата "министра" Александра Тимофееева составляет 12 тысяч гривен, а его замов 10 тысяч гривен.

Источник, выложивший зарплатную ведомость уверяет, что нашел ее на флешке, утерянной пьяным чиновником "министерства"  

 











Ведомость, "слитая" рядовыми, значительно менее оплачиваемыми гражданами "республики", сопровождалась следующим письмом.


"Уважаемые жители Донецкой народной республики, совсем недавно ко мне в руки попала флешка с документами наших уважаемых народных министров. Я сам поверил в то, что мы изначально делали, был сторонником защитников Донбасса. Я свято верил в правоту действий руководства республики, ждал и терпел, искренне надеясь, что «вот скоро мы заживем», что «надо потерпеть»… Но после того, как неоднократно видел выходящих из дорогих ресторанов и кафе, в сопровождении шикарных дам, обвешанных золотом, садящихся с открытой бутылкой виски в «Мерседесы» наших НАРОДНЫХ избранников… во мне что-то перевернулось. Как оказалось на практике, ими были созданы два диаметрально противоположных мира: каста патрициев и плебеев, баринов и холопов. Вначале этого не было видно, все ходили в форме. Посмотрите, что происходит сейчас: к нашим НАРОДНЫМ правителям за 100 метров не подойти, шлейф от их «Шанель №5» еще полчаса витает в воздухе после их убытия…перевернем монетку: учителя, врачи, которые под пулями свято веря в идею продолжали работать наверное заслужили к себе и своим семьям такое уважение и замораживание зарплат…

Ну да ладно… хочу вернуться к флеш-носителю и материалам, которые на нем хранятся. В один из прекрасных вечеров довелось мне находится в одной компании с Михайловым Александром Николаевичем (первый заместитель "министра"). Фигура одиозная, красноречивая, искренне стремящаяся к финансовому и экономическому подъему молодой Республики и всех ее жителей. Но есть одно НО… в нашем правительстве считается, что алкоголизм – это не порок. Сколько раз его кодировали, ругали…все без толку: то ноги посетителям кафе простреливаем, то женщин за волосы тягаем… почему все сходит с рук??? Ах да… он же зам самого «ТАШКЕНТА». Вот и потеря файлов со всеми сотрудниками Министерств и ведомств, их установочными данными, скорее всего, снова сойдет с рук. Хочу опубликовать один из файлов подотчетного ему ведомства, дабы подтвердить не просто словами, а делом случившийся факт.

Если наши правители сами отдают в руки «укропов» все данные о сторонниках республики, теряют документы, замораживают зарплаты, о какой такой идее мы можем говорить? Они не могут нас элементарно защитить от украинской стороны просто хотя бы не теряя документы. Мой мир сознания перевернулся. Лучше жить с сытой хунтой, а не в идейной нищей республике, которая днем орет во все горло, что потерпите, а вечером из кабаков в пьяном виде отдает приказ «насыпать» в центр города…

В любом случае оставляю выводы на ваше усмотрение.

С уважением, к Вам Александр Николаевич!!! Хорошего утра и алькозельцера на тумбочку"





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: