Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое бойцов "Правого сектора", которые принимали участие в вооруженном конфликте в Мукачево, погибли в ДТП, произошедшем по их вине. Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА.

Отмечается, что ДТП произошло 8 сентября в 5.45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы "Правого сектора".

"Легковушка с представителями "Правого сектора", которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами воинской части 1402. В результате аварии двое военнослужащих в.ч. 1402 погибли на месте. Кроме них на месте погиб один представитель "Правого сектора", а еще один получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представители "ПС" принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались...", - говорится в сообщении.

Отмечается, что погибшего представителя "ПС" похоронили, как неизвестного, а травмированного доставили в больницу, где он находился под вымышленной фамилией, как житель Ривненской области. 14 сентября он скончался от полученных во время аварии травм.

"Фамилия умершего Копосович Роман, 1989 года рождения, жил он в с.Збини Воловецкого района Закарпатской области. Установлением личности другого представителя "ПС", который погиб в ДТП и был похоронен, как неизвестный, занимаются силовые структуры", - отметили в пресс-службе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: