Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



8,5 тыс. образцов вооружения и военной техники поступит до конца года на вооружение украинской армии. Об этом заявил помощник министра обороны Украины по связям с общественностью Алексей Чернобай, - сообщает «Интерфакс-Украина».

"До конца года отечественные производители и спецэкспортеры поставят в Вооруженные силы Украины еще около 8 тыс. 500 различных образцов ВВТ и 363 тыс. единиц боеприпасов", - сказал  он.

А.Чернобай также сообщил, что с начала года в рамках госзаказа украинские предприятия ОПК поставили ВСУ более 1 тыс. 400 единиц нового и модернизированного ВВТ.

В частности, это 40 артиллерийских пушек к бронетанковому вооружению, 525 тепловизионных, оптических прицелов и средств ночного видения, 40 наземных радиолокаторов, 266 тыс. 600 ракет и боеприпасов, 27 единиц бронетанкового вооружения и техники, среди которых и современные бронетранспортеры БТР-4Е, 445 единиц автомобильной техники, 5 модернизированных самолетов и вертолетов, 20 единиц радиоэлектронного оборудования для самолетов и вертолетов, 5 беспилотных авиационных комплексов, 3 радиотехнические станции, 132 средства инженерного вооружения и 187 средств топогеодезического и навигационного обеспечения.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: