Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Преподаватели так называемого "Донецкого Национального Технического Университета", не пожелавшие эвакуироваться вместе с законным вузом, просят главаря боевиков самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александра Захарченко выплатить им долги по зарплате, которые накопились с прошлого октября. Об этом говорится в обращении, составленном от лица профсоюзного комитета университета.

"В настоящее время накопилась задолженность по выплате заработной платы работникам за период октябрь, ноябрь, декабрь 2014 г. (частично), февраль, март, апрель 2015; январь 2015 г. (частично). Просим Вас рассмотреть возможность ускорения выплаты данной задолженности", - говорится в обращении.

Преподаватели обращают внимание на то, что после многочисленных обращений в "министерство образования и науки Донецкой народной республики" с предоставлением списков и заявлений сотрудников, от самозваных властей были получены ответы, что "учитывая недостаточность средств в Республиканском бюджете выделение средств на вышеуказанные расходы не представляется возможным".

Как сообщалось ранее, деятельность Донецкого национального технического университета как отдельного юридического лица была переведена из зоны боевых действий в Красноармейск. "Донецкий национальный технический университет " под руководством боевиков не имеет никаких юридических прав осуществлять образовательную деятельность.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: