Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Приговор по уголовному делу народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко могут вынести в октябре. Об этом заявил адвокат Савченко Марк Фейгин, - сообщает ТАСС.

"У нас будет ряд важных ходатайств, какие именно, зависит от поведения суда. Если их начнут отклонять, будет одна тактика, если хотя бы часть из них удовлетворят, будут другие ходатайства. Иллюзий и оптимизма я не пытаю, но лояльность суда мы будем учитывать. Очень сложно спрогнозировать, сколько будет длиться процесс. Я бы не взялся определять временные сроки такого процесса, но, думаю, что в октябре приговор могут вынести", - сказал Фейгин.

По словам Фейгина, адвокаты убеждены, что приговор будет обвинительным, однако собираются сделать все, чтобы доказать невиновность подзащитной.

"Решение суда предсказуемо - оно будет обвинительным, и приговор тоже будет обвинительным. Перед защитой стоит задача доказать публично всю очевидность невиновности Савченко, и с этим, я думаю, мы точно справимся. Разрешение этой ситуации будет сугубо политическое в рамках дипломатических переговоров, когда будет достигнута договоренность об обмене либо политических уступках", - отметил адвокат.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: