Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Службе безопасности Украины заявляют, что не объявляли в розыск бывшего председателя Киевской областной государственной администрации Веру Ульянченко. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на СБУ.

 “Мы ее в розыск не объявляли, поручения не получали, все вопросы к Генпрокуратуре”, - сказали в пресс-центре СБУ.

В то же время, в Генпрокуратуре УНИАН пока не удалось получить каких-либо официальных разъяснений по этому поводу.

Как сообщалось ранее, на сайте Министерства внутренних дел Украины появилась информация, что бывшая глава Киевской областной государственной администрации, лидер Всеукраинского аграрного объединения "Заступ" Вера Ульянченко объявлена в розыск в связи с тем, что скрывается от органов прокуратуры. Согласно информации, В.Ульянченко исчезла 30 июня 2015 года в Киеве. Разыскивается она по ч.5 ст.191 УК Украины ("Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах"). 

Сегодня журналисты выяснили, что Ульянченко, которую СБУ объявила в розыск, не убегала из столицы. Журналист телеканала встретился с Ульянченко в ее собственном киевском офисе.

1 июля 2015 года Генпрокуратура Украины предъявила В.Ульянченко обвинения в том, что будучи на посте главой Киевской ОГА она незаконной передала охотничьи угодья "Сухолучье" в Киевской области тогдашнему премьер-министру Украины Виктору Януковичу. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: