Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина обсуждает с США построение эффективного метода обороны. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко в интервью The Washington Post, - сообщает УНН.

При этом Президент прокомментировал вопрос относительно оборонительного вооружения для Украины.

"Мы не говорим о смертельном оружии. Украина является промышленно развитой страной, которая может производить собственное оружие. Мы говорим о оборонительном вооружении, которое поможет нам в обороне. И извините за мой пафос, но мы здесь защищаем не только суверенитет и территориальную целостность Украины. Мы здесь защищаем свободу и демократию. И мы сейчас боремся оружием 20-го века против оружия 21-го века. Через военный бюджет Украины и военный бюджет России ... мы защищаемся сами. И вот почему поставки нам оборонительного вооружения - не только для войны с Россией, но для строительства более сильной глобальной системы безопасности", - отметил П.Порошенко.

"А теперь мы стараемся выстроить эффективный метод обороны. Это то, что мы обсуждаем с американцами", - добавил Глава государства.

В то же время он добавил, что Украина и дальше заинтересована в оборонительном вооружении. "Потому что нам нужна возможность защитить мою страну", - сказал П.Порошенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: