Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один украинский боец получил ранение в зоне АТО за прошедшие сутки, погибших нет. Об этом заявил сегодня на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, 1 воин получил ранение. При обустройстве позиций вблизи Марьинки он подорвался на растяжке. Сейчас его жизни ничего не угрожает», - сказал Мотузяник.

Он отметил, что в целом в зоне проведения АТО продолжается период затишья. За сутки зафиксировано лишь 3 инциденты нарушения перемирия со стороны боевиков.

На луганском направлении диверсионно-разведывательная группа боевиков попыталась атаковать украинский опорный пункт вблизи села Сизое. Противник был отброшен, силы АТО потерь в этом бою не понесли.

На донецком направлении боевики проявляли незначительную активность только на северных околицах Горловки. Так, вечером незаконные вооруженные формирования дважды применяли стрелковое оружие в районе Майского и Зайцево. Других вооруженных провокаций на луганском и донецком направлениях не зафиксировано.

На мариупольском направлении сохранялось полное затишье.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: