Воскресенье, 28 мая 2017, 05:501495939833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой предотвратили убийство министра внутренних дел Арсена Авакова и совершение ряда других заказных убийств в Киеве и Харькове. Об этом сообщила .пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, - пишет УНИАН.

В результате спецоперации правоохранители разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных чиновников милиции, народного депутата, волонтеров и бизнесменов.

В Харькове сегодня задержан один из организаторов группы – руководитель батальона «Слобожанщина».

Продолжаются следственные действия в рамках уголовного производства, открытого по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (заказное убийство), проводятся обыски по местам дислокации подразделения подозреваемого и по месту его жительства.

Как сообщил УНИАН информированный источник в органах прокуратуры, задержанным является капитан милиции. В настоящее время принимаются меры по задержанию еще одного члена группировки. Также собеседник агентства сообщил, что кроме Авакова злоумышленники намеревались ликвидировать народного депутата, командира батальона «Азов» Андрея Билецкого.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: