Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



113 правоохранителей, пострадавших в результате столкновений возле Верховной Рады 31 августа, остаются в больницах. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Так, по состоянию на 10 сентября один солдат Нацгвардии находится в тяжелом состоянии, четырнадцати бойцам проведены сложные операции.

По данным МВД, «всего на стационарном лечении находятся 113 человек, в том числе 64 работника органов внутренних дел (ОВД) и 49 военнослужащих Национальной гвардии Украины».

«В Центральном госпитале МВД - 72 правоохранителя (ОВД – 30, НГУ - 42). 1 человек в тяжелом состоянии. В госпитале ГУМВД Украины в Киеве проходят лечение 3 работника ОВД и 2 - НГУ. В Главном клиническом госпитале Минобороны находятся 2 солдата НГУ. В Киевской больнице №17 находятся 4 человека (ОВД – 1, НГУ – 3)», - сообщили в пресс-службе и напомнили, что из числа пострадавших умерли 3 солдата Нацгвардии.

К настоящему времени выписаны 32 человека.

Переведены в учреждения здравоохранения других областей Украины: Черкасской области – 16 правоохранителей, Черниговской области – 13 человек, Полтавской – 1.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: