Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские офицеры пытаются привести в порядок созданные на территории непризнанных «ДНР» и «ЛНР» «армейские корпуса». Об этом сегодня на брифинге в Краматорске сказал заместитель руководителя АТО Константин Соколов.

«На территорию так называемых Донецкой и Луганской «народных республик» заехала группа российских офицеров, которые на данное время приводят в порядок первый и второй армейские корпуса, которые были ими созданы. И пытаются ликвидировать банды и бандформирования, которые действовали на этих территориях. Поэтому часть боевиков или переходят в состав этих корпусов, или пытаются оттуда сбежать», - сказал он, комментируя появившуюся в соцсетях информацию, что боевики якобы покидают Горловку и Донецк.

Соколов отметил, что в «ДНР» и «ЛНР» продолжаются мероприятия по ликвидации неподконтрольных вооруженных формирований. «С целью ликвидации казацких формирований, которые действуют на территории самопровозглашенных «республик», руководство «ДНР» и «ЛНР» планирует признать их организованными преступными группировками», - сказал замруководителя АТО.

По его словам, основные усилия противник сейчас сосредотачивает на скрытом перемещении личного состава и вооружения, усовершенствовании фортификационных сооружений с целью укрепления занятых позиций и отработке мер боевой подготовки.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: