Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Электронная петиция об отмене денежного залога для коррупционеров набрала более 25 тыс. подписей. Об этом сообщает официальный сайт Президента, - передает Левый берег.

Так, по состоянию на 18:00 9 сентября петиция набрала 25103 подписи.

"Внести поправки в закон, с исключением нормы, согласно которой лица, в отношении которых ведется следствие за совершение коррупционных действий, имеют право выхода на свободу под залог", - говорится в тексте петиции.

Ранее президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым утвердил порядок рассмотрения электронных петиций, адресованных главе государства, и дал старт работе соответствующего сайта.

В указе, в частности, говорится, что в соответствии с Законом "Об обращениях граждан" на рассмотрение главы государства будет подаваться электронная петиция, в поддержку которой собрано не менее 25 тысяч подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня опубликования.

Ранее на рассмотрение Администрации Президента уже поступили петиции о разрешении на ношение оружия, об отмене растаможки авто, а также о назначении Михаила Саакашвили премьер-министром.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: