Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Минфин опровергает информацию о возобновлении транспортного сбора для всех авто. Об этом говорится в сообщении Минфина в среду в связи с публикациями в СМИ относительно возможности возобновления транспортного сбора, - сообщает «Интерфакс-Украина».

Единственное предложение в разработанном Министерством финансов проекте Налоговой реформы, касающееся владельцев автомобилей в Украине, предусматривает замену существующего несправедливого налога на авто с объемом двигателя более 3 л на более справедливое налогообложение роскошных авто класса "люкс" моложе пяти лет (стоимостью более 1 млн грн), перечень которых будет составлен Кабинетом министров.

"Транспортный сбор на все остальные авто никогда не был предложением министерства. Это был лишь один из рабочих вариантов, который среди других аспектов реформы широко обсуждался с общественностью, но никогда не был включен в сам проект Налоговой реформы", – отмечается в сообщении.

Финансовое ведомство также подчеркивает, что вопросы технического осмотра автомобилей не входят и никогда не входили в его компетенцию, поэтому министерство не имеет полномочий и не планирует предлагать возврат технического осмотра на автомобили.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: