Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В зоне проведения АТО отмечается деятельность диверсионно-разведывательных групп боевиков на артемовском и донецком направлениях, продолжается перегруппировка сил и техники. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление в Фейсбук.

За прошедшие сутки зафиксированы обстрелы со стороны боевиков на донецком направлении (стрелковое оружие, бронетехника, гранатометы), артемовском направлении (стрелковое оружие) и луганском направлении (пехотное вооружение). Также фиксируется деятельность диверсионно-разведывательных групп боевиков на артемовском и донецком (южнее и севернее Донецка) направлениях.

Отмечается, что продолжается перегруппировка и подвоз материально-технических средств к позициям оккупантов.
"Зафиксировано скопление порядка 25 единиц различных боевых бронированных машин (ББМ) в южных районах Горловки. На скрытых огневых позициях севернее Новоазовска выявлено 10 единиц ББМ, в том числе три танка. В Петровском районе Донецка зафиксированы огневые позиции бронетехники террористов - шесть танков и четыре ББМ. В Киевском районе Донецка замечено перемещение четырех автозаправщиков в сопровождении двух БТР", - говорится в сообщении.

Севернее Докучаевка зафиксировано появление новой 82-мм минометной батареи боевиков. А в районе Тельманово на марше зафиксирована колонна мотострелкового подразделения боевиков (на БМП-1 и МТЛБ).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: