Воскресенье, 23 июля 2017, 23:471500842877 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пушилин, свергнувший "спикера ДНР" Пургина уверяет, что тот хорошо себя чувствует. Не расстрелян, не арестован….
Лишенный свое поста "спикера народного совета ДНР" Андрей Пургин хорошо себя чувствует, информация о его аресте или расстреле – ложь. С таким заявлением выступил сместивший Пугина и занявший его место "депутат парламента ДНР" Денис Пушилин.

"Это больше уже вбросы украинской стороны пошли на самом деле. Насколько у меня была информация, Андрей Евгеньевич нормально себя чувствует, он не арестован", — отметил он.

Ранее в ряде СМИ появилась информация об аресте Пургина. Некоторые издания со ссылкой на данные соцсетей, начали распространять даже сообщения о расстреле экс-спикера парламента ДНР.

Как сообщалось ранее, Андрей Пургин 4 сентября был задержан так называемым "МГБ" и заочно отправлен в отставку с поста "председателя народного совета ДНР". Исполняющим обязанности "спикера" стал заместитель Пургина и его политический оппонент Денис Пушилин.

После этого связь с Пургиным была потеряна. Даже его ближайшие соратники не знают, где он сейчас находится. В сепаратистских публикациях в социальных сетях высказываются различные версии – от арестован до расстрелян.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: