Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Окончательный вариант изменений в государственный бюджет еще не был внесен в Кабинет министров Украины. Об этом заявила министр финансов Наталья Яресько, - сообщает 112. ua.

"Об изменениях в бюджет 2015 года, окончательный вариант мы еще не подали на Кабмин, то есть я вам пока не могу сказать (какие изменения в бюджет 2015 года будут предлагаться в связи с повышением социальных стандартов – ред.), я только могу сказать, по повышению или ускорения повышения социальных норм, это дополнительные примерно 9,9 млрд гривен", - рассказала она.

При этом Яресько добавила, что "есть и другие менее существенные изменения, которые мы также предлагаем вместе".

"Мы не предлагаем увеличить дефицит как раз из-за того, что администрирование, например, электронного НДС, насколько правильно работает, у нас есть возможность увеличить и поступления в тех изменениях в бюджет. То есть конечный вариант будем предлагать на Кабмине только завтра. Но незначительные дополнительные изменения, кроме значительных 9,9 млрд грн, возникающие от ускорения повышения социальных стандартов с 1 декабря до 1 сентября этого года", - резюмировала она.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: