Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Скауты из Бразилии, Панамы и Украины, а также представители украинской общины Бразилии собранные за полгода средства передадут в украинские школы для поддержки вынужденных переселенцев с востока страны и Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Национальной организации скаутов Украины (НОСУ).

Международный скаутский проект помощи "Скауты для Украины" будет реализован в несколько этапов.

Сначала, в сентябре 2015 скауты Всеукраинской молодежной общественной организации "Национальная Организация Скаутов Украины" поздравят с началом нового учебного года школьников-вынужденных переселенцев.

На втором этапе около 500 школьников - вынужденных переселенцев получат подарочные наборы со школьными принадлежностями от скаутов Украины, Панамы и Бразилии в учебных заведениях Днепропетровска, Энергодара (Запорожская обл.), Киева, Красноармейска (Донецкая обл.) и Николаева.

Кроме того, опытные лидеры НОСУ начнут в школах занятия по скаутингу. Благодаря обучению в скаутских отрядах в течение года, дети и молодежь смогут быстрее адаптироваться в новой среде и незнакомом городе.

Элементом этой работы станет совместное участие школьников-переселенцев и скаутов в традиционных предновогодних и предрождественских скаутских акциях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: