Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пять трупов боевиков и оружие были обнаружены в Луганской области, вблизи реки Северский Донец. Об этом сообщает 112. ua со ссылкой на спикера антитеррористической операции в Луганской области Руслана Ткачука.

"В 16:00 украинские военнослужащие в лесном массиве, вблизи реки Северский Донец, между с. Болотенное и с. Николаевка Станично-Луганского района, в гнилостном состоянии с минно-взрывными травмами обнаружили пять трупов мужского пола (возраст установить невозможно) в камуфлированной форме, с автоматическим оружием и боеприпасами, без личных документов. Давность трупов - около двух недель", - сообщил Ткачук.

На одежде одного из погибших присутствовал шеврон с триколором РФ и шеврон ГБР "Летучая мышь". Такие же шевроны были на одном из найденных там же автоматов. По словам украинских военнослужащих, боевики диверсионно-разведывательной группы "ЛНР" пытались проникнуть на территорию, подконтрольную Украине и подорвались на минах.

На месте происшествия изъято: пять АКС калибра 5,45 мм, один автомат - 7,62 мм, из них два Калашникова с подствольного гранатомета, один - с оптическим прицелом, 47 магазинов к автоматам с патронами, восемь гранат "Ф-1", 21 выстрел для подствольного гранатомета "ВОГ", три сигнальные ракеты, шесть "разгрузок" и две фляги.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: