Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава СБУ пообещал расследовать расстрел мобильной группы под Счастьем и наказать виновных. Об этом сегодня Василий Грицак сказал на Майдане Независимости, где проходило прощание с погибшим волонтером под Счастьем, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Я считаю, что огромная честь — погибнуть за Родину, а погибнуть на войне в борьбе за правду - это почетно втрое», - сказал он.

Василий Грицак отметил, что для СБУ дело чести расследовать эту трагедию.

«Для Службы — дело чести в максимально сжатые сроки предоставить помощь прокуратуре расследовать этот инцидент, найти и наказать виновных, где бы они не были. Пусть они будут в Москве или на Востоке страны, в Крыму или еще где-нибудь. Мы сделаем все, чтобы найти и наказать виновных», - заверил он.

Как сообщалось ранее, 2 сентября под Счастьем была расстреляна сводная мобильная группа по борьбе с контрабандой, в результате чего погибли двое человек - волонтер Андрей Галущенко и сотрудник Фискальной Службы Дмитрий Жарук, четверо военных получили ранения. Луганский губернатор Георгий Тука заявил, что группу расстреляли не террористы, а кто-то из своих.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: