Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Защита украинского режиссера Олега Сенцова, которого в России приговорили к 20 годам колонии, обжаловала приговор суда. Об этом заявил адвокат Дмитрий Динзе, - сообщает российский "Интерфакс" .
"Я прошу отменить приговор и оправдать Олега Сенцова в полном объеме", - сказал он.

Он пояснил, что в своей жалобе указывает на несправедливость судебного решения, допущенные процессуальные нарушения и несоответствие фактических данных сведениям, которые приведены в решении судьи.

"Также я обращаю внимание на то, что суд в полной мере не учел личность моего подзащитного", - сказал адвокат. Защитник отметил, что жалобу будет рассматривать Верховный суд России, апелляция будет рассмотрена не раньше октября 2015 года.

Как известно, украинский режиссер Олег Сенцов обвинялся по части 1 статьи 205.4 УК РФ (организация террористического сообщества и участия в нем), части 2 статьи 205 УК РФ (совершение террористического акта), части 1 статьи 30 - части 2 статьи 205 УК РФ (приготовление к террористическому акту), части 3 статьи 30 - части 3 статьи 22 УК РФ (покушение на незаконное приобретение взрывчатых средств) и части 3 статьи 222 УК РФ (незаконное приобретение взрывчатых устройств). Он полностью опроверг все обвинения. Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес обвинительный приговор в отношении Сенцова. Он приговорен к 20 годам колонии строгого режима.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: