Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Киеве концентрация ангидрида сернистого превышает норму в 5-8 раз. Об этом сообщает Главное управление Госсанэпидслужбы в Киеве.

«По состоянию на 8 утра 03.09.2015г. в пробах воздуха, отобранных ГУ «Киевский городской лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины» концентрация ангидрида сернистого превышает максимально разовую ПДК: в точке Т1 (ул. Михайловская, 2/3), (0,5 мг / м3) в 5 раз; в точке Т2 (ул. Банковая, 11) - превышает в 5,4 раза; в точке ТС (пр. Г.Сталинграда, 10а) - превышает в 6,2 раза; в точке Т4 (пр. Оболонский, 16) - превышает в 5,4 раза; в точке Т5 (ул. Героев Днепра, 29) - превышает в 8,4 раза; в точке Т6 (ул. Радужная, 25а) - превышает в 7,6 раза; в точке Т7 (пр. Мира, 3) - превышает в 6,6 раза; в точке Т8 (пр. Воссоединения, 24) - превышает в 7,4 раза; в точке Т9 (ул. М. Гречко, 1) - превышает в 5,4 раза; концентрация углерода оксида .с точке Т7 (пр. Мира, 37) - превышает максимально разовую ПДК (5,0мг / м3) в 1,1 раза, что не соответствует требованиям "Предельно допустимых концентраций химических и биологических факторов в атмосферном воздухе населенных мест" , утвержденных Врио Главного государственного санитарного врача Украины 03.03.2015г.», - говорится в сообщении.

Концентрация углерода оксида превышает максимально разовую предельно допустимую концентрацию в 1,1 раза (проспект Мира, 3).

При этом содержание азота диоксида, углерода оксида в других точках отбора воздуха не превышает нормы.

В СЭС отметили, что об уровне загрязнения воздуха сообщать каждый час.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: