Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Шахтер" отстранил от игр троих игроков команды U-19 Олега Гладченко, Ярослава Фурсова и Владимира Грачева, задержанных пьяными за рулем. Соответствующее сообщение донецкий футбольный клуб опубликовал на официальном сайте.

"ФК "Шахтер" официально заявляет: мы категорически осуждаем поведение вышеназванных футболистов. Клуб считает недопустимым и неприемлемым любое нарушение законодательства, порядка и общественных норм. Игроки преступивших закон, понесут суровое финансовое и дисциплинарное наказание", - говорится в заявлении.

"Решением ФК "Шахтер" они отстраняются от участия в матчах на неопределенный срок. Кроме того, Гладченко, Фурсов и Грачев обязаны принести публичные извинения клуба, болельщикам и общественности", - отмечают в "Шахтере".
.
В случае, если игроки будут снова уличены в подобных правонарушениях, они будут исключены из академии ФК "Шахтер".

Как сообщалось ранее, 24 августа патрульная полиция Киева остановила машину, за рулем которой был пьяный молодой человек. Во время общения с полицейскими и задержания, он назвался футболистом донецкого “Шахтера” и настоятельно требовал у своих знакомых звонить “Авакову и Ринату”. Футболистов в машине было трое.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: