Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народная артистка Советского Союза, герой Украины Ада Роговцева  посетила десантников 95-й отдельной аэромобильной бригады ВДВ ВС Украины в зоне проведения АТО. Об этом сообщает официальный сайт Минобороны

"Я горжусь вами, нашими ребятами. Ибо вы - герои, которые сделали правильный выбор, объединились вокруг украинской идеи", - сказала Ада Роговцева десантникам. 

Вместе с Адой Николаевной в базовый лагерь «крылатых пехотинцев» приехали дочь Роговцевой актриса Екатерина Степанкова и актриса кино и театра Светлана Орличенко. Гости декламировали стихи Леси Украинки, Лины Костенко, отрывки из романа «Маруся Чурай», поэзию Романа Семосала. Особое впечатление на пехотинцев произвела сцена из спектакля «Похоже на счастье» по пьесе Пьера Пальмада и Кристофа Дютюрона «Беглянки».

"Мне интересно давать концерты украинским бойцам, говорить с ними на серьезные, вечные темы. Об искусстве, творчестве, про высокую серьезную литературу. В украинском бойцах я еще ни разу не разочаровалась", - призналась актриса.

Ада Роговцева сообщила, что с началом войны перестала ездить со спектаклями в Россию и называет это своей гражданской позицией.

"Ни за какие деньги я не откажусь от своей позиции. Я поддерживаю свою Родину перед агрессией колоссального монстра. Не хочу, чтобы меня и моих детей снова сделали рабами. На нашу страну идет агрессия, у меня нет другого выбора. Нельзя называть братом того, кто идет на тебя войной", - сказала Ада Роговцева.

После спектакля актрисы подарили десантникам флаг Украины, на котором написали добрые пожелания бойцам, - говорится в сообщении.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: