Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Министерство внутренних дел поступило 525 заявлений и сообщений о без вести пропавших детях в Донецкой и Луганской областях на протяжении проведения антитеррористической операции. Об этом  сообщили УНН в ответе на запрос в Департаменте общественной безопасности МВД Украины.

Также, согласно ответом, 189 из 525 пропавших - дети до 14 лет.

"По каждому факту исчезновения ребенка, если в течение суток его местонахождение не установлено, органами внутренних дел открывается уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) и принимаются все предусмотренные Уголовным процессуальным Кодексом Украины меры", - говорится в ответе.

Правоохранители также сообщили, что в настоящее время в Донецкой и Луганской областях в розыске находится 25 детей. "Донецкая - 17. Луганская - 8", - говорится в ответе.

Как сообщалось ранее, 4 августа в пресс-службе ГУ МВД в Донецкой области сообщили, что с начала проведения АТО на территории Донецкой области объявлено в розыск 1381 без вести пропавших, местонахождение 455 из них установлено. Поиски остальных 926 жителей региона продолжаются. Достоверно установлено, что 204 человека были похищены представителями незаконного бандформирования "ДНР". Обстоятельства исчезновения еще 158 человек устанавливаются.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: