Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Арсений Яценюк и президент Петр Порошенко проведут в ближайшее время специальное заседание Кабинета министров, на котором будут окончательно утверждены три важных законопроекта для их последующей подачи на рассмотрение в Верховную Раду. Об этом Яценюк сообщил в ходе сегодняшнего заседания правительства в среду, 2 сентября, - сообщает zn.ua.

"Хотим подготовить и подать в Верховную Раду несколько законопроектов", - сказал Яценюк. Первый законопроект касается "инициативы правительства и президента по повышению всех соцстандартов с 1 сентября", отметил премьер. Второй закон - о списании части госдолга, о чем договорились ранее Минфин и комитет частных кредиторов. 

Третий вопрос в будущей повестке дня - внесение изменений в Уголовно-процесуальный кодекс для того, чтобы была возможность вернуть государству деньги Виктора Януковча и его окружения. 

По словам Яценюка, "сегодня закон и судебная система не могут конфисковать их деньги, поэтому правительство разработало особый порядок конфискации" и предлагает внести изменения в ст.100 УПК Украины. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: