Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Норвегия выделит Украине 200 млн норвежских крон (около 21 млн евро) на проведение реформ. Об этом говорится в заявлении министерства иностранных дел Норвегии, - сообщает «Украинская правда».

"Украинская власть должна показать, что она может изменить культуру плохого управления и коррупции, которые вызвали евромайдан. Это мандат, который она получила от избирателей и, требуя четких результатов, мы помогаем убедиться, что изменения происходят. Положительные оценки Всемирного банка и МВФ показывают, что прогресс в Украине действительно есть", - сообщил министр иностранных дел Норвегии Борге Бренде.

Он отметил, что финансовая поддержка Украины очень важна для осуществления изменений и модернизации.

Бренде заявил, что Украина должна тратить огромные средства, которые могли бы быть вложены в экономику, на войну на Донбассе.

"Однако, несмотря ни на что, важно, чтобы работа над имплементацией реформ постоянно продолжалась. Украина должна трансформироваться из страны с плохим управлением и огромной коррупцией в страну, где действует верховенство права. Это требует времени, но важные реформы, которые были начаты, должны продолжаться", - подчеркнул министр.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: